ALEXANDRINA APRENDE A FAZER CALDO VERDE

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES DO CALDO VERDE

Batata Couve
Cebola Alho
Bacon Calabresa
Azeite Sal

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos e cozinhe em bastante água. Corte a cebola, as carnes e a couve.

A couve deve ser cortada em pedacinhos para não ficarem fios longos que dificultam servir e comer.

Bater as batatas e uma parte da couve com a água do cozimento e reservar.

Cozinhar as carnes em água que será descartada.
Fritar o bacon e depois a calabresa. Despejar na panela com o caldo batido das batatas e couve.

Refogar a cebola no óleo que sobrou das carnes. Salgar e despejar a couve e refogar. Juntar a couve refogada no caldo.

Misturar a couve na panela da sopa e esperar mais uns 5 a 10 minutos com o fogo aceso para que os ingredientes peguem o tempero.

Servir com azeite no prato.

Bom apetite!!!