ALEXANDRINA APRENDE A FAZER O VATAPÁ DA SONIA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Cebola Camarão seco
Pimentão Coentro
Leite de coco Amendoim
Castanha de caju Dendê
Farinha de trigo Gengibre
MODO DE PREPARO
Tirar as cabeças do camarões e lavar para tirar o excesso de sal.
Bater no liquidificador com um pouco de água.
Picar o pimentão, a cebola e o coentro e bater com um pouco de água.
Bater o amendoim e a castanha com leite de coco e um pouco de farinha de trigo para engrossar.
Ralar o gengibre e juntar aos temperos verdes.
Numa panela grande esquentar o dendê e quando quente despejar os temperos verdes, o camarão e por último o amendoim, a castanha e o leite de coco aos poucos enquanto se mexe vigorosamente para não empelotar.
Mexer até começar a despegar do fundo da panela.
Servir com arroz branco.
Bom Apetite!!!