ALEXANDRINA DÁ A VOLTA POR CIMA – A CANJA DE PÉ DE FRANGO
20 de julho de 2022INGREDIENTES DA CANJA DE PÉS DE GALINHA
Pés de galinha
Cebola
Pimentão
Cheiro verde
Óleo
Sal com alho
Colorau
Tempero baiano
Arroz
MODO DE PREPARO
Corte fora as unhas dos pés e deixe-os de molho em água e vinagre por meia hora.
Corte os temperos e os legumes em pedaços pequenos.
Frite as cebolas picadas em óleo ao qual se juntou sal com alho.
Refogue os pés quando a cebola estiver dourada. Junte colorau e tempero baiano. Coloque os tomates, refogue mais um pouco, junte agua quente cozinhe por uma hora mais ou menos. Na pressão leva metade do tempo.
Quando os pés estiverem começando a se desfazer, junte mais água, os pimentões picados e o arroz.
Teste o sal e cozinhe por mais vinte minutos depois de abrir fervura.
Bom Apetite!!!!
Trilha Sonora do Ari Frello
https://www.youtube.com/user/arifrello1