ALEXANDRINA FAZ COSTELA COM BEIJU E COMEÇA O PAU A PIQUE
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Costela Bovina
Manteiga
Queijo Mussarela
Sal com Alho
Alecrim
Mandioca
Tempero Baiano
MODO DE PREPARO
Salgue a costela com um pouco de tempero baiano (opcional) e embale em papel alumínio. Coloque numa churrasqueira e deixe cozinhar por uma hora e meia no mínimo. Vire e deixe cozinhar mais uma hora e meia.
Enquanto a carne assa rale a mandioca e faça os beijus em uma frigideira em óleo. Recheie os beijus com mussarela ralada e reserve.
Derreta manteiga com folhas de alecrim e espalhe sobre a carne quando já estiver assada.
Corte os beijus e sirva com os pedaços de costela, enfeitando com rodelas de tomate e ramos de salsinha.
Bom Apetite!
Life of Riley by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054 Artist: http://incompetech.com/