ALEXANDRINA FAZ COSTELINHA DE PORCO
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Costelinha de Porco
Cebola
Pimenta Dedo de Moça
Tomate
Vagem
Cheiro Verde
Sal com Alho
Coentro fresco
Açafrão
Banha de Porco
Shoyu
Tempero para Carne (opcional)
MODO DE PREPARO
Temperar as costeletas com sal com alho, açafrão, shoyu e tempero para carne.
Fritar as costeletas na banha de porco.
Enquanto a carne frita, cortar os tomates e as pimentas.
Adicionar o tomate e a pimenta na carne que está fritando.
Depois de bem frita, colocar água para cozinhar por 40 minutos.
Cortar o restante dos ingredientes frescos.
Depois de cozida a carne, retirar do caldo, fritar em mais banha e cozinhar o restante dos ingredientes frescos no liquido que sobrou.
Provar para saber se está bom de sal.
Reservar uma parte dos tomates, coentro e cheiro verde para colocar no final sem cozinhar.
Colocar a carne que foi frita novamente em uma travessa, depois os legumes, o tomate, coentro e o cheiro verde crus e por fim despejar o molho por cima.
Bom Apetite!!!