ALEXANDRINA FAZ DOBRADINHA COM FEIJÃO FAVA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Bucho bovino Cebola
Cebolinha Salsinha
Tomate Limão
Sal com alho Colorau
Tempero baiano Calabresa
Feijão fava

MODO DE PREPARO

Deitar água fervente e limão sobre o bucho e deixar de molho enquanto corta os temperos e coloca-se a fava no fogo.
Cozinhar a fava sem sal e reservar.
Cortar os temperos e reservar.
Escorrer a água do bucho e lavar mais uma vez em água corrente.
Adicionar sal com alho, colorau e tempero baiano ao bucho e misturar com as mãos.
Numa panela com óleo, fritar as cebolas e quando dourar colocar os tomates. Refogar até amolecer. Em seguida despejar o bucho com os temperos e a fava cozida com a água.
Deixar na pressão por 40 minutos.
Abrir, colocar o cheiro verde (ou coentro se preferir) e servir.

Bom Apetite!!!

Panama Hat No Voice by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/