ALEXANDRINA FAZ ESPINAFRE AO MOLHO BRANCO

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Espinafre Leite
Tomate Cebola
Manteiga Creme de Leite
Noz Moscada Sal com Alho
Cheiro Verde Farinha de Trigo
Tempero Baiano (opcional)

MODO DE PREPARO

Lavar, escorrer e picar bem o espinafre.
Reservar
Cortar a cebola, o tomate e o cheiro verde.
Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola. Acrescentar sal com alho, o tomate e o espinafre. Mexer até reduzir o espinafre e por fim jogar o cheiro verde picado.
Reservar.

O MOLHO BRANCO

Dissolver duas colheres de farinha de trigo em um meio litro de leite. Ralar uma cebola e refogar na manteiga. Ralar a noz moscada e colocar na cebola refogada. Despejar o leite com farinha em cima da cebola e salgar a gosto. Depois de bem engrossado, desligar o fogo e adicionar o creme de leite.

Em uma travessa colocar o espinafre e despejar em cima o molho branco.

Bom Apetite!