ALEXANDRINA FAZ FRIGIDEIRA DE REPOLHO E SOPRA VELINHA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Repolho Tomate
Cebola Cheiro Verde
Ovos Pimenta do Reino
Tempero Baiano Sal com Alho
Óleo Fermento
Farinha de Trigo …
MODO DE PREPARAR
Corte o repolho, os tomates, as cebolas e o cheiro verde em pedacinhos pequenos.
Esquente o óleo, junte sal com alho e refogue a cebola e depois o tomate. Adicione o tempero baiano e a pimenta do reino. Mexa bem até cozinhar e depois de cozido despeje o cheiro verde picado. Reserve.
Bata as claras em neve, depois junte as gemas, bata novamente e por fim coloque um pouco de sal, fermento e farinha de trigo e bata mais uma vez.
Despeje o repolho cozido com os temperos em um Pyrex e por cima despeje os ovos batidos. Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até começar a dourar em cima.
Ao retirar o forno ele baixa um pouco, é normal.
Bom Apetite.