ALEXANDRINA FAZ LOMBO DE PORCO COM FEIJÃO BRANCO
20 de julho de 2022INGREDIENTES
1,5 kg de Lombo de Porco em fatias
1 kg de Feijão Branco
4 Tomates grandes
2 Cebolas grandes
Sal com Alho e Louro
Tempero Baiano
Banha de Porco
Cheiro Verde
Manteiga
MODO DE PREPARAR
Tempere a carne com sal, alho e tempero baiano e reserve.
Coloque o feijão na pressão com folhas de louro por meia hora ou se tiver deixado de molho, por 20 minutos porque ele não pode amolecer demais para não desmanchar.
Corte a cebola, o tomate e os tempero verde.
Frite a cebola na manteiga e quando estiver morena coloque os tomates, sal com alho e tempero baiano para formar um molho grosseiro. Tire o feijão da pressão e misture no molho.
Esquente a banha de porco e frite as carnes.
Coloque numa travessa o feijão, disponha as carnes e por cima polvilhe o cheiro verde.
Bom Apetite!!!
Daily Beetle de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Origem: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025
Artista: http://incompetech.com/