ALEXANDRINA FAZ PEIXE COM LEITE DE LICURI

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Tilápia
Licuri
Sal com alho
Cebola
Colorau
Azeite de Dendê
Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Limpar a tilápia e cortar em pedaços grandes. Colocar num molho de limão e água por alguns minutos. Depois escorrer e salgar com um molho que tem pimenta do reino, sal com alho e suco de limão.
Reservar.
Pisar o licuri até ficar bem moído. Esquentar água e colocar dentro o licuri pisado. Passar numa peneira para extrair o leite. Guardar o que ficou na peneira para fazer uma cocada.
Numa panela colocar um pouco do leite e deitar a cebola. Cozinhar um pouco a cebola e depois colocar o peixe e o resto do leite. Juntar azeite de dendê a gosto e verificar o sal.
Cozinhar por não mais que 10 minutos depois que abrir fervura.
Colocar o coentro no final.

Bom Apetite!!!!