ALEXANDRINA FAZ ROCAMBOLE DE FRANGO
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Peito de frango Queijo mussarela
Batata Cenoura
Folha da cenoura Sal com alho
Tempero baiano Colorau
Leite Azeite
Manteiga Maizena
Farinha de Mandioca Cebolinha
MODO DE PREPARO
Abrir o peito de frango com cuidado de modo a que caibam os recheios. Temperar com sal com alho, colorau e tempero baiano.
Cortar as cenouras e as batatas em tiras e cozinhar em água.
Cortar as folhas da cenoura bater no liquidificador com leite.
Com as folhas batidas preparar um creme engrossado com maizena e refogar na manteiga com sal. Reservar.
Rechear os peitos com as batatas, cenouras e mussarela e enrolar. Amarrar com barbante para que fique firme e não desmanche.
Regar com azeite os rocamboles em uma forma e colocar no forno médio até dourar.
Preparar uma farofa com cenoura e cebola raladas, manteiga e farinha de mandioca. No fim colocar cebolinha cortada.
Forrar uma travessa de vidro com a farofa.
Colocar por cima os rocamboles assados, cobrir com o creme de folha de cenoura e enfeitar com pimenta biquinho.
Bom Apetite!!!!
O Chico Abelha usa HughesNet internet via satélite na roça.
Ela é uma boa opção onde não há nenhum sinal de internet.
Se interessar contratar, visite o site através deste link pois vai ajudar o meu canal. Obrigado.