ALEXANDRINA FAZ SEQUILHO COM GOIABADA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres de sopa de manteiga
Maizena (amido de milho) suficiente para dar o ponto
1/2 kg de goiabada de cortar

MODO DE PREPARO

Numa tigela grande despejar as gemas, a manteiga e o leite condensado. Misturar bem até formar uma massa homogênea e aos poucos colocar a maizena. Primeiro misturar com uma colher de pau e quando ficar mais consistente usar as mãos. O ponto é quando a massa não cola mais nas mãos.
Fazer pequenas bolinhas, achatar em colocar numa forma para assar. No centro das bolinhas achatadas colocar um pedacinho de goiabada.
Pré aquecer o forno a 180 graus e assar por 15 minutos.
Recomenda-se retirar os sequilhos ainda quentes e colocar em um pano seco numa mesa para que assim esfriem. Isso vai ajudar a ficarem mais sequinhos e vão durar por mais tempo.

Bom Apetite!!!