ALEXANDRINA FAZ TROUXINHA DE CARNE MOÍDA NO REPOLHO

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Carne moída Repolho
Cebola Pimentão
Tomate Cheiro Verde
Sal com Alho Tempero Baiano
Óleo Molho de Tomate

MODO DE PREPARO

Temperar a carne com a cebola, o pimentão, tomates, cheiro verde, sal com alho e tempero baiano. Reservar.
Com ajuda de uma faca, fazer um circulo de 5 cm na base do repolho para facilitar a retirada das folhas inteiras.
Com cada folha fazer uma trouxinha com a carne e fechar com palitos.
Numa panela esquentar óleo, fritar mais cebola com molho de tomate e sal com alho e dispor as trouxinhas e deixar refogar por uns minutos. Esquentar agua suficiente para cobrir as trouxinhas, e cortar mais cebola, pimentão, tomate e cheiro verde.
Despejar os temperos sobre as trouxinhas, mais um pouco de tempero baiano e finalmente colocar a água quente.
Tampar e deixar cozinhar por 20 minutos pelo menos.

Bom Apetite!