ALEXANDRINA FAZ TROUXINHA DE CARNE MOÍDA NO REPOLHO
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Carne moída Repolho
Cebola Pimentão
Tomate Cheiro Verde
Sal com Alho Tempero Baiano
Óleo Molho de Tomate
MODO DE PREPARO
Temperar a carne com a cebola, o pimentão, tomates, cheiro verde, sal com alho e tempero baiano. Reservar.
Com ajuda de uma faca, fazer um circulo de 5 cm na base do repolho para facilitar a retirada das folhas inteiras.
Com cada folha fazer uma trouxinha com a carne e fechar com palitos.
Numa panela esquentar óleo, fritar mais cebola com molho de tomate e sal com alho e dispor as trouxinhas e deixar refogar por uns minutos. Esquentar agua suficiente para cobrir as trouxinhas, e cortar mais cebola, pimentão, tomate e cheiro verde.
Despejar os temperos sobre as trouxinhas, mais um pouco de tempero baiano e finalmente colocar a água quente.
Tampar e deixar cozinhar por 20 minutos pelo menos.
Bom Apetite!