APRENDA 2 MASSAS PROFISSIONAIS PARA BOLOS E TORTAS QUE VAI TE LEVAR Á OUTRO NÍVEL!

12 de março de 2023 7 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Aprenda como fazer 2 massas para bolos profissionais feito com 2 técnicas diferentes, fácil de fazer e super econômico, esta receita de pão de ló branco e pão de ló de chocolate certamente irá ser um coringa no seu caderninho de receita, uma massa base que não tem cheiro nem gosto de ovo, super saboroso e que com certeza irá fazer toda diferença para fazer aquele bolo recheado, aquela torta bem molhadinha ou até mesmo as taças natalinas ou de dia das mães,
esta receita será uma base para as próximas receita na taça e travessa que irei postar, fica ligada(o) nos próximos vídeos 😉

00:00 – Aprenda a Fazer 2 Massas para Bolo Profissionais
04:30 – Como Fazer Massa de Chocolate
00:36 – Como Fazer Massa Branca

INGREDIENTES:

BOLO BRANCO
6 claras
6 gemas
2 xícaras e meia de Açúcar (350g)
200ml água (1 copo)
50ml óleo
2 xícaras de farinha de trigo (240g)
3/4 de xícara de amido de milho (100g)
1 colher sopa de fermento em pó

BOLO DE CHOCOLATE:
5 claras
5 gemas
2 xícaras de açúcar (350g)
2 xícaras de farinha de trigo (240g)
1 xícara de chocolate em pó (150g)
1 xícara de leite (220ml)
Meia xícara de óleo (100ml)
1 colher de sopa fermento em pó