APRENDA A COMER BUCHA COM CHICO ABELHA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Bucha Alho
Cebola Cenoura
Tomate Azeite
Óleo de gergelim Sal
Pimenta de cheiro Ovos
MODO DE PREPARO
Escolha as buchas mais novas, que ainda não tem fibras nem dentro nem na casca. Elas tem mais ou menos a grossura de um pepino japonês.
Corte em pedaços, descasque se preferir.
Refogue o alho e a cebola em azeite, depois as buchas por um minuto e em seguida todos os outros ingredientes menos a pimenta de cheiro e os ovos que só entram no final, como explicado no video.
Por causa dos ovos esse prato demora 12 minutos, mas sem os ovos fica pronto em 5 minutos pois tudo pode ser consumido quase que sem cozimento.
Bom Apetite!!!
Aqui o link para o video do Sal com Ervas da Adriana
Trilha sonora por Thyagi Ryan – Espelho d’alma (versão instrumental)
Conheça o canal do autor
https://www.youtube.com/channel/UCXSltTsh2hJo1A7itZxRKtg