APRENDA A FAZER UMA ROSCA FLOR DE CANELA: SIMPLES, RÁPIDA E DELICIOSA!
10 de abril de 2023A Rosca Flor de Canela é uma deliciosa e aromática iguaria feita com uma massa macia e fofa, recheada com uma mistura de açúcar e canela, formando uma bela flor quando assada. É uma opção perfeita para um café da manhã especial ou um lanche saboroso para compartilhar com a família e amigos.
A massa é preparada com ingredientes básicos de panificação, como farinha de trigo, açúcar, manteiga, leite e ovos, que são combinados para formar uma massa suave e elástica. Após o período de descanso para fermentação, a massa é aberta em um retângulo e generosamente polvilhada com a mistura de açúcar e canela, que adiciona um aroma irresistível ao prato.
INGREDIENTES:
750G DE FARINHA DE TRIGO (6 xícaras)
3 OVOS
300g DE LEITE CONDENSADO (3/4 de lata)
300ml DE LEITE MORNO (1 copo e meio)
75g DE ÓLEO (meio copo)
20 G DE FERMENTO BIOLOGICO SECO
*açúcar, manteiga e canela em pó a gosto para
folear
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio