ah este vai ser o melhor jeito de fazer peixe empanado que você vai aprender hoje quer apostar Olha só começa se separando essa parte mais grossinha que eu chamo de lombo do filé da parte mais fininha do filé da Tilápia tem pele com suco de limão alho amassado Sal e Pimenta do Reino a gosto tá agora deixa os filés marinarem por 15 minutinhos e agora veio o diferencial para cada uma xícara ou 120 g de farinha de trigo você vai adicionar 250 ml de cerveja larga gelada tá se você não gosta de cerveja pode substituir por água com gás misture até ficar com a consistência de um
mingau bem grossinho Olha aí agora é só passar o filé na farinha de trigo depois dá uma chuchada aí ó bem Generosa na nossa misturinha de mingau e leve imediatamente para fritar em óleo bem quente até criar essa casquinha e ficar bem Douradinha dos dois lados Olha aí aqui é sério viu esse aqui vai se tornar um dos peixes empanados mas deliciosos que você irá comer na sua vida...
mingau bem grossinho Olha aí agora é só passar o filé na farinha de trigo depois dá uma chuchada aí ó bem Generosa na nossa misturinha de mingau e leve imediatamente para fritar em óleo bem quente até criar essa casquinha e ficar bem Douradinha dos dois lados Olha aí aqui é sério viu esse aqui vai se tornar um dos peixes empanados mas deliciosos que você irá comer na sua vida...
Brinca muito
Eu quero
Nossa, meu brejinho até virou uma boquinha! 😋😋😋🤭😂😂😂👏🏼👏🏼
Adoro suas receitas ,e este peixe empanado então que delícia