vamos fazer o teste junto com você já é junto tá vendo É o mesmo modelo mas eu acho que a gente vai ter que na hora de servir Maria então talvez vai ter que colocar igual a gente fez numa forma de pizza né para depois servir lá mas eu não sei se a gente vai servir desbarrancando ou se vai servir no prato na panela direto porque vai ficar complicado para as pessoas se ser uma farofa exatamente e fica bonito Então a gente vai ensinar vocês como fazer isso aqui hoje a gente já vai começar colocando aqui
gordura de porco porque aqui é a gordura que vocês usam né já tá a panela já aquecida nós vamos colocar isso nós já deixamos separado também os ingredientes o Vital eu lembro sempre de você quando a comida pega no fundo né Aí você falando tem que pegar no fundo para dar aquele gostinho que ele já assistiu a gente fazer uma galinhada Hoje a gente vai ensinar um pulo do gato aqui também com esse arroz de bar...
CHICO, DIGGA PARA ESSE CASAL MARAVILHOSO DESSE RESTAURANTE QUE, QUANDO ELA FOR BATER O ALHO COM SAL, ELA BATER ANTES, DUAS CEBOLAS MÉDIAS OU UMA GRANDE, PICADAS, COM 04 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM, QUE DARÁ LÍQUIDO SUFICIENTE, PARA BATER UM KG DE ALHO E DÁ UM TOQUE ESPECIAL, COM A VANTAGEM DE NÃO PRECISAR DE GUARDAR NA GELADRIRA.
GUARDE EM VIDRO TAMPADO FORA DA GELADEIRA.
Parabéns pelo trabalho deles e o seu.
Jesus os abençoe.
oi chico amo❤
delicia
AQUI no triângulo mineiro se chama mandioquinha batata salsa tem lugar que chama de aipim um
Maravilhoso este arroz.
Gostei dessa receita de arroz vou fazer obrigada pela dica parabéns 🙏🙏