sem M ficante nem batedeira o sabor desse sorvete aqui ó vai confundir a sua cabeça olha só é uma panela adicione o chocolate em pó o creme de leite o leite condensado e o leite misture bem e adicione a metade das castanhas de caju Deixe ferver até que essa mistura engrosse quando chegar nesse ponto cremoso aqui ó desliga o fogo adicione o creme de avelã aquele famosão misture bem e transfira essa base para uma vasilha leve direto pra geladeira para ele poder gelar bem em outra vasilha adicione a nata e bata a mão mesmo tá em alguns segundinhos você vai ter ponto de
chanti Olha aí Bata também a nossa base que já tá gelada e bem consistente até que ele fique bem levinho Olha só adiciona essa base junto com a nata e acrescente o restante das castanhas misture bem e transfira para um porte de sorvete finalizando com castanhas picadinhas se você quiser leve pro freezer e espere de um dia pro outro ah que delícia viu Agora Diz para mim se você conhece esse sorvete aqui como sorvete de Nutella ou sorvete de Ferrero rochet comenta aqui embaixo...
chanti Olha aí Bata também a nossa base que já tá gelada e bem consistente até que ele fique bem levinho Olha só adiciona essa base junto com a nata e acrescente o restante das castanhas misture bem e transfira para um porte de sorvete finalizando com castanhas picadinhas se você quiser leve pro freezer e espere de um dia pro outro ah que delícia viu Agora Diz para mim se você conhece esse sorvete aqui como sorvete de Nutella ou sorvete de Ferrero rochet comenta aqui embaixo...
Divino 😋
Divino
@ju…no lado superior direito do seu celular, clique nos três pontinhos, depois clique em descrição, depois em mais e lá estará a receita, minha senhora.
Onde encontro essa nada? Dá certo substituir por chantilly?
Quantas gramas de Nata?
E quantos ml de leite?
Por favor
Tem receita que vale a pena cada caloria. Essa é uma delas! Obrigada por compartilhar.