deliciosa que é bacalu com natas então gente para você fazer aí qualquer época do ano porque é
muito gostosa também né pra gente tá comendo de vez em quando numa data especial a gente faz e
junta a família e saboreia nessa delícia né volto Então vamos lá pra nossa receita aqui eu tenho
1 kg de bacalhau est fazendo nessa espessura aqui então nós vamos que que nós vamos fazer
nós vamos levar aqui pra panela para dar uma fervent nele pra gente poder fazer a nossa
receita então gente eu deixei ele de molho né durante 24 horas que eu deixei de molho
na água PR desgar e agora vamos colocar aqui na panela somente na água porque a gente
des salga Mas sempre fica um resíduo de sal né então vamos deixar ele aqui fervendo
durante assim uns 8 minuto depois a gente volta o bacalar já Ferveu aqui por 8 minutos
agora vamos retirar vamos colocar aqui no refratário e aqui na mesma água eu tenho aqui e 1
kg de batatas descasquei cortei em rodelas rodelas mais ou menos finas e vamos colocar aqui para dar
uma pré-cozida e eu vou usar a mesma água que eu cozinhei o bacalhau que eu feri o bacalhau
vou cozar aqui as batatas tomando cuidado né PR não cozinhar demais né porque ela tem que
ficar aente bem firme pra gente continuar a receita Enquanto Aqui tá a batata tá aqui fervendo
a g...
Sou portuguesa gosto das suas receitas, desculpe não leve a mal mas o bacalhau com natas , não leva batata cozida e sim batata frita aos cubos , não leva bocados de bacalhau inteiro, mas sim bacalhau desfiado , não leva parmesão, sim queijo por cima para gratinar, não leva cheiro verde , não leva azeitonas, essa receita foi feita á sua maneira , não tem nada de portuguesa . Se quiser fazer mesmo receitas que sejam portuguesas tem que pesquisar melhor no Google ou então perguntar a alguma seguidora portuguesa como se faz. Beijinhos de Lisboa Portugal
Top!❤❤❤❤
Linda ❤ suas receitas maravilhosas para o Natal
Parabéns ❤❤❤
Gostosura
Uau! Receita maravilhosa 👏🏻👏🏻👏🏻
Que delícia 🤤