BACALHAU COM NATAS: RECEITA PORTUGUESA PARA VOCÊ SERVIR NESSA PÁSCOA!

0 Por Canal do Youtube (Parceiro)
BACALHAU COM NATAS: RECEITA PORTUGUESA PARA VOCÊ SERVIR NESSA PÁSCOA!

Grupo Whatsapp sobre criação de aves

Neste vídeo mostro o passo a passo de como preparar um delicioso prato de BACALHAU COM NATAS, um clássico da culinária portuguesa que é perfeito para qualquer ocasião especial, como almoço da sexta feita santa, páscoa, dia das mãe e natal. Com esta receita, você pode preparar um prato cremoso e gratinado que é simples de fazer e certamente agradará a todos. É uma das variações do bacalhau à portuguesa, feito com natas mas também pode ser um molho branco e que é gratinado no forno mas também leva batatas na composição do prato. Para uma versão mais saudável, experimente usar batata-doce em vez de batatas normais ou adicione alguns vegetais, como espinafre ou brócolis, para uma refeição mais nutritiva. Sirva seu prato de bacalhau com natas com uma salada verde fresca ou arroz cozido para uma refeição completa. Agora você tem várias opções para servir o bacalhau!
Receita simples, rápida e fácil de fazer.

Ajudem a divulgar esta receita:
➤ Curta o vídeo
➤ Deixe o seu comentário
➤ Compartilhe este vídeo.

➤ Endereço para correspondência:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
➤ TIKTOK: https://www.tiktok.com/@divinas.receitas

Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com

➤ Partes da Receita

➤ INGREDIENTES:
1 quilo de bacalhau dessalgado
1 quilo de batatas
3 colheres sopa de azeite
5 dentes de alho
1 cebola
1 pitada de pimenta do reino
1 colher chá de páprica picante
2 caixas de creme de leite
300 g de nata
Noz moscada a gosto
Cheiro verde a gosto
100 g de queijo parmesão ralado
Azeitonas a gosto

BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
#receitas #divinasreceitas #bacalhauparasextafeiraSanta
#bacalhaucomnatas
#receitadepascoa
#comidaportuguesa
#sextafeirasanta
#peixenoponto
#receitasdepascoa
#gastronomiaportuguesa
#bacalhaugourmet