BERINJELAS RECHEADAS NÃO VAI AO FORNO E FICAM DELICIOSAS PARA SERVIR DE LANCHE OU APERITIVOS

6 Por Canal do Youtube (Parceiro)
BERINJELAS RECHEADAS NÃO VAI AO FORNO E FICAM DELICIOSAS PARA SERVIR DE LANCHE OU APERITIVOS

Grupo Whatsapp sobre criação de aves

Neste vídeo explico como preparar Berinjelas recheadas com legumes .Esta receita não vai ao forno é ótima para servir no lanche ou como aperitivo.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
CONTATOS:
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
===================================================================================
Se você quer nos enviar uma cartinha ou mimo envie para:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
CONTATOS:
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
===================================================================================
INGREDIENTES PARA TIRAR O AMARGO DA BERINJELA
1 1/ 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas
água
sal
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
utilizar a metade do miolo de berinjela cortados bem pequenos
1 cenoura média cortada em pedaços bem pequenos
1 cebola média bem picada em pedaços pequenos
2 linguiças defumadas cortadas em pedaços pequenos
cheiro verde picado
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino ou a gosto
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
azeite para fritar.