um cascudo. Calma aí que não é que é cascudo? Seu Madruga não é um biscoito cascudo,
mineirinho vendido aqui nas padarias de Minas Gerais,
que faz o maior sucesso. Uma delícia. Simples, prático, rápido de se fazer pro
seu café da manhã ou lanche da tarde. Não tem melhor opção. Tá bom. Peço a você que já cascudo esse lá,
que se for novo no canal, se inscreva, combinado? Agora chega de falação. Vem comigo que a receita. Aqui eu tenho polvilho azedo, tá? Eu sei que muita gente gosta de usar
polvilho doce. Se quiser usar polvilho doce, pode.
Mas como a gente precisa de um crescimento
uniforme e estruturado, com aquele meio que só o polvilho azedo
tem, eu vou fazer com polvilho azedo. Mas aí fica a seu critério. Eu vou adicionar aqui o. Uma colher rasa de sal
tem de cinco gramas, mais ou menos, tá? Enquanto eu misturo aqui, eu vou até já adiantar que
nós temos que escaldar essa massa aqui. Eu tô colocando óleo, tá? Estou usando óleo vegetal
mesmo, óleo de girassol e água. Isso mesmo, óleo e água. Vou levar pro meu fogo
até ele começar a ferver, tá? Enquanto meu óleo com água está fervendo,
vou misturar o sal aqui com o polvilho. Tá misturadinho e bem pra ficar mesmo. E eu já vou adiantar que o meus ovos
aqui tem três ovos de codorna. Mentira, o ovo de galinha só dá pq
eu vou bat...
Olá, Will, tô aguando rsrs. Delícia demais. Will, por gentileza, será que pode me ajudar? Minha avó, já falecida, fazia um biscoito de polvilho azedo, farinha de milho branca, ovos, leite e óleo. Eram enrolados e fritos. É o meu sabor de infância, mas nunca peguei as medidas e não consigo fazer. Será que vc conhece essa receita, caso sim, poderia disponibilizar? Morro de saudade de comer, mas infelizmente minha avó se foi e nossa família não sabe fazer. Desde já agradeço muito. Um abração.
Gostei pq e sem queijo …Queijo MT caro pra nós pobre
Que del[icia!!!
Uhull não vai leite
Top Will 🎉🎉
Dá certo na batedeira com o gancho 🪝??