BISCOITÃO TEMPERDO MINEIRO, FEITO COM CEBOLA, POLVILHO E QUEIJO

8 Por Canal do Youtube (Parceiro)
BISCOITÃO TEMPERDO MINEIRO, FEITO COM CEBOLA, POLVILHO E QUEIJO

Grupo Whatsapp sobre criação de aves

Aprenda como fazer um biscoito de de polvilho e queijo temperado com cebola e orégano simplesmente sensacional, o sabor deste biscoito e incomparável, uma massa deliciosa, receita de biscoito de polvilho com queijo de padaria daquela que tem que ir para o caderninho, essa massa de biscoito de polvilho é escaldada com leite e óleo, e achado o ponto com queijo, nesta receita você pode usar o queijo que quiser, eu usei queijo canastra, e você qual queijo usaria?
É serio, façam esta receita fácil de biscoito de polvilho e queijo que simplesmente vai salvar seu lanche ou o café da manhã .

INGREDIENTES:
1 xícara de óleo (250ml)
1 xícara de leite (250ml)
5 xícaras de polvilho azedo ou doce (750g) (Dica: Você pode usar uma mistura de 3 xícaras de polvilho azedo e 2 xícaras de polvilho doce)
1 colher rasa de sopa de sal (25g)
2 xícaras de queijo (200g)
Meia cebola grande ralada
4 ovos
Ponto com água (usei nesta receita 200ml)

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com