Vocês já ouviu falar em biscoito caipira de parmesão esse biscoito é muito popular aqui em Minas tá só que poucos sabem que tem um ingrediente aqui ó secreto que é muito popular na culinária mineira só que fora de Minas muita gente não usa ele em biscoito de polvilho se você aí ficou curioso Curiosa não pule nenhum Etapa desse vídeo para aprender a fazer esse biscoito delicioso e muito crocante Então antes de eu ir para a receita sentar o dedo nesse like se for novo no canal se inscreva ativando as notificações para não perder nenhum
vídeo combinado agora chega de falação vem comigo para receita bom meus amigos esse biscoito caipira diferentão mineirinho aqui da minha terrinha ele é feito com ingrediente bem diferente ele é escaldado porém ele não é escaldado com manteiga e nem com óleo Olha só com o que queira escaldado meus amigos você sabe o que é isso vamos contar e É banha meus amigos esse biscoito tipo polvilho é de parmesão ele é feito com banha de porco ou eu não gosto eu não quero usar banha de porco eu posso usar
manteiga margarina ou então olha pode não tem problema nenhum Só que essa receita ela é específica Com Banha tá Dá o sabor todo característico para essa receita tá vou colocar a banha aqui dentro do meu pote tá junto com essa banha eu vou adicionar água tá vou pegar isso aqui vou levar ele para ferver Tá bom vamos lá bom meus amigos essa receita po...
Hoje eu tô aqui pra compartilhar com vocês uma receita que é a cara de Minas Gerais: o biscoito de polvilho com parmesão! E eu preciso confessar algo para vocês: tem um ingrediente secreto que faz toda a diferença e deixa esse biscoito ainda mais saboroso, e é a banha de porco. Mas shhh, não contem para ninguém, é um segredo só nosso, combinado?
A história do biscoito de polvilho remonta ao período colonial em Minas Gerais, quando os escravos usavam a mandioca para fazer uma farinha conhecida como polvilho. Eles descobriram que podiam usar essa farinha para fazer um biscoito incrivelmente crocante e saboroso, e assim nasceu o biscoito de polvilho! Desde então, ele se tornou um ícone da culinária mineira e ganhou o coração de muitas pessoas ao redor do país.
Tem também o famoso biscoito de polvilho e queijo, que é uma variação desse petisco tão adorado. Ele é feito com a mesma base de polvilho, mas adiciona queijo ralado à receita, o que torna o sabor ainda mais irresistível. É impossível comer um só!
Agora, sem mais delongas, vamos direto para a receita, porque eu sei que vocês estão ansiosos para colocar as mãos na massa! Eu vou ensinar o passo a passo para vocês fazerem esse biscoito de polvilho com parmesão que é de dar água na boca. Vocês vão se surpreender com a simplicidade da receita e o quão delicioso fica o resultado final.
INGREDIENTES:
– 2 xícars de polvilho azedo (300g)
– 1 xícara de água (240ml)
– 8 colheres de banha ou óleo (120g)
– 1 ovos
– 150g de queijo Parmesão
– 10g de Sal
– Leite para dar ponto ( meia xícara 50g)
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Fala mais sobre o forno, adorei.
Mas quanto de banha e quanto de água e quanto de polvilho? Quais são as medidas de cada ingredientes?
fala mais do forno air fryer onde comprou ?
Adoro suas receitas no proximo queri saber mais sobre este forno e mts receitas esta receita ja vou fazer👏😘
Deixa mais dicas assim como a marca desse forno. Por favor
Se colocar queijo prato ou mussarela da certo aguardando resposta obrigada