Esse sim é um cascudo que todo mundo quer biscoito de polvilho cascudo que é sucesso nas padarias e é bem simples de fazer olha só é uma vasilha adicione o polvilho azedo e o sal dá uma misturadinha e agora em um caneco eu vou colocar o óleo e a água vou levar esse trem aqui para ferver e depois ó vou despejar tudo quando já tiver fervendo em cima desse nosso polvilho aqui tá bom vou mexer para escaldar bem e vou dar ponto aqui ó Nessa massa com ovos tá vou adicionar os ovos aqui aos poucos Já batido mexendo até ele ficar com essa consistência que vocês estão vendo aqui
tá que você consiga modelar e ele não grude nas mãos mas é claro né PR modelar a gente precisa passar um pouquinho de óleo nas mãos então Ó vou esticar ela vou rolar ela no polvilho azero do jeitinho que vocês estão vendo Aí ó e vou transferir para uma forma já untada tá no formato de ferradura tá agora Leve PR assar em forno pré-aquecido 210º por mais ou menos 35 minutos ou até que ele comece a dourar e olha aí o cascudo que todo mundo merece o de comer viu...
tá que você consiga modelar e ele não grude nas mãos mas é claro né PR modelar a gente precisa passar um pouquinho de óleo nas mãos então Ó vou esticar ela vou rolar ela no polvilho azero do jeitinho que vocês estão vendo Aí ó e vou transferir para uma forma já untada tá no formato de ferradura tá agora Leve PR assar em forno pré-aquecido 210º por mais ou menos 35 minutos ou até que ele comece a dourar e olha aí o cascudo que todo mundo merece o de comer viu...
Wow