E aí pessoal eu sou Will e sabe aquele famoso biscoite polvilho sequinho e crocante que compramos lá no mercado então é hojeo que você vai aprender a fazer ele aqui comigo tá porém de forma caseira sem conservante e com uma técnica de goma que é infalível PR esse tipo de biscoito peço a você aí que já carca o dedo nesse like se for novo no canal se inscreva combinado agora chega de falação vem comigo pra receita esse biscoito povel aqui é bem diferente olha só eu vou começar colocando o óleo tá pode parecer ser muito óleo Mas é ele que vai dar a
estrutura de biscoitinho sequinho sabe aqu é biscoite porido sequinho Então é ele que vai ajudar a dar aquela consistência então por isso vai bastante óleo eu vou medir os ingredientes nesse copo aqui ó Nessa xícara né ela tem 200 ml tá geralmente é aquele copo de requeijão tá bom porque existe várias várias xícaras vários copos com várias metias eu estou usando um que tem 200 ml tá vou colocar o óleo aqui é Will você não vai escaldar esse trem aqui com com óleo Pois é pessoal é diferente olha só o escalamento desse tranho aqui é diferente junto com o óleo aqui ó eu vou
colocar um copo também de água aquele mesmo copo que eu medi o óleo vai de água olha só que diferente que lambança vou colocar também ó uma colher Rasa de sal se você tiver balança é 15 g mais ou menos tá bom vou dar uma misturadinha nesse trem aqui e ...
estrutura de biscoitinho sequinho sabe aqu é biscoite porido sequinho Então é ele que vai ajudar a dar aquela consistência então por isso vai bastante óleo eu vou medir os ingredientes nesse copo aqui ó Nessa xícara né ela tem 200 ml tá geralmente é aquele copo de requeijão tá bom porque existe várias várias xícaras vários copos com várias metias eu estou usando um que tem 200 ml tá vou colocar o óleo aqui é Will você não vai escaldar esse trem aqui com com óleo Pois é pessoal é diferente olha só o escalamento desse tranho aqui é diferente junto com o óleo aqui ó eu vou
colocar um copo também de água aquele mesmo copo que eu medi o óleo vai de água olha só que diferente que lambança vou colocar também ó uma colher Rasa de sal se você tiver balança é 15 g mais ou menos tá bom vou dar uma misturadinha nesse trem aqui e ...
Que delícia!!!…🎉🎉🎉 Vou fazer desse jeito…..
Raspa essa vasilha com colher de silicone…..sem desperdício….
Will, coloca a receita por escrito por favor. Amo suas receitas, já fiz várias, tds dão mt certo e são uma delícia!
Amo biscoito
Will, vc não disse se precisa untar as assadeiras, acredito que a antiaderente não precise mas a de alumínio….
Que delícia ❤
Boa tarde,gostei muito,gostaria da receita escrita, deta vez falhou uai