vem comigo aprender a fazer o famoso biscoito montanha russa o biscoito de polvilho queia do momento porém feito de uma forma diferente este aqui que eu vou ensinar ele é bem mais crocante com ingredientes diferentes fica pronto em menos de 15 minutos e feitinho aquela moda mineira que muita a gente ama então ó já vai carcando dento nesse like E se for novo no canal se inscreva eu não sei se você se lembra mas eu já postei essa receita quase do anos atrás e recentemente uma doninha aí postou aí nas redes sociais né e vira viralizou e eu tô trazendo novamente PR vocês essa
receita minha que é diferente daquela que viralizou lá na internet tá daquela doninha porque ela é mais fácil e ainda mais econômica A diferença é que eu vou trocar o leite para um outro ingrediente tá bom que vai dar mais estrutura nesse biscoito assim como naquele biscoito que eu ensinei para vocês há do anos atrás Olha só aquele biscoito que eu ensinei há dois anos atrás agora viraliza na internet né através de outras pessoas é muito legal aqui você pode ver que eu já coloquei quatro ovinhos e não tem nenhum podre junto com ele eu vou adicionar o óleo tá tem que ter óleo aqui eu tô
usando um copo de óleo tá mais ou menos 180 a 200 ml tá Vou colocar aqui ó em temp só para vocês verem ó mais ou menos meia colher nem é meia colher é 1/3 de uma colher de sopa Tá ou uma colher de café Rasa Tá bom vou colocar...
receita minha que é diferente daquela que viralizou lá na internet tá daquela doninha porque ela é mais fácil e ainda mais econômica A diferença é que eu vou trocar o leite para um outro ingrediente tá bom que vai dar mais estrutura nesse biscoito assim como naquele biscoito que eu ensinei para vocês há do anos atrás Olha só aquele biscoito que eu ensinei há dois anos atrás agora viraliza na internet né através de outras pessoas é muito legal aqui você pode ver que eu já coloquei quatro ovinhos e não tem nenhum podre junto com ele eu vou adicionar o óleo tá tem que ter óleo aqui eu tô
usando um copo de óleo tá mais ou menos 180 a 200 ml tá Vou colocar aqui ó em temp só para vocês verem ó mais ou menos meia colher nem é meia colher é 1/3 de uma colher de sopa Tá ou uma colher de café Rasa Tá bom vou colocar...
Quero fazer mais meu polvilho Azevedo
Já vi eo polvilho doce
Qual o polvilho doce ou azedo
Amei a sua receita, com certeza irei fazer, muito fácil , deve estar uma delicia, grata por compartilhar.
Conselho…nunca quebre ovos diretamente sobre o preparo…se um estiver estragado…não poderá separar depois e vai peder tudo…parabéns pelo canal
Dá certo com polvilho azedo?
Só míñeira e moro em Minas .