tem uma técnica que é de escaldamento nós precisamos escaldar a massa porque ela vai ficar com aquela textura de Broa no fundo e em cima Bem cremosinha uma delícia duas texturas em uma tá que você vai adorar para começar aqui ó dentro da minha caneca ou de uma vasilha que você tiver eu vou acrescentar ó 750 ml de leite eu vou estar deixando aqui embaixo na descrição e escrito aqui também tá a quantidade dele em xícaras ou colheres se caso você não tiver balança tá bom É porque na Confeitaria nós usamos bastante a
balança para ter mais precisão vou adicionar aqui também ó sem fazer bagunça eu é 120 G 125 g de manteiga ou margarina Tá bom vou levar esse trem aqui ó para ferver enquanto levantar fervura eu vou voltar aqui para a gente poder pra nossa próxima etapa meus amigos a nossa misturinha já tá quase pequeno e é por...
Olá, Will! Acabo de colocar no forno! Parece que vai ficar show! Sou de BH… Se ficar como espero, vou postar no meu canal e lhe darei os créditos!
Acrescentando coloquem canela em pó em cima para finalizar e parabéns pelo vídeo
Vou fazer hoje para experimentar ❤
Boa noite! Mineirinho Will. Essa broa eu não conhecia, bem interessante. Gosto muito do seu canal! Vocês mineiros tem muito a nos ensinar, obrigada! Deus te abençoe grandemente 🙏 Abraços 🤗🤗
É está que está procurando, comia na minha infância 👏👏👏👏
Wil essa receita é topizeira que Deus te abençoe imensamente