BOLO CAIPIRA DE ANGÚ DE FUBÁ, O BOLO DE FUBÁ COM TEXTURA QUE DESMANCHA NA BOCA

23 de janeiro de 2024 5 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Aprenda como fazer o bolo de fubá de angu e também conhecido por diversos nomes como bolo de angu de fubá, bolo de angu, e até mesmo bolo de polenta, entre outras denominações. Neste vídeo, guio você por uma versão especial desse bolo, enriquecida com a adição opcional de erva-doce e queijo. Um bolo de fubá no café da manhã ou no lanche da tarde não tem coisa melhor né?
Esta receita de bolo de angu de fubá, sem sombra de dúvida, pelo menos para mim, esta é a receita definitiva, um verdadeiro bolo de fubá, pois tem uma textura de derrete na boca, diferente da demais receitas tradicionais.
Faça este bolo de angu de fubá e depois me deixe nos comentários o que achou 😀

ingredientes:
1 xícara de leite (240 ml)
1 xícara e meia de fubá (240 g)
meio copo de óleo (100 ml)
1/2 colher (chá) de erva-doce (opcional)
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícaras de açúcar (180 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo a gosto (opcional)

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com