BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA – ALEXANDRINA
20 de julho de 2022BOLO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES DA MASSA
2 xic Farinha de Trigo 3 ovos
2 colheres de manteiga 1 xic de achocolotado
1 xicara de leite 1 xicara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
COBERTURA
1 Lata Leite condensado 1 Lata Creme de Leite
3 colheres de Nescau 1 colher de Manteiga
Numa batedeira, bater bem a manteiga, o açúcar e os ovos.
Acrescentar a farinha, o leite e o achocolatado e bater novamente. Por ultimo colocar o fermento e bater novamente.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha ou açúcar.
Levar ao forno médio, já pré aquecido por 45 a 50 minutos.
Só depois que o bolo estiver pronto você vai preparar a cobertura.
Levar ao fogo uma lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de Nescau mais uma colher de manteiga até ferver para misturar bem.
Tirar do fogo e despejar sobre o bolo.
Bom apetite!!!
B-Roll (ska) – Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100315
Artist: http://incompetech.com/