BOLO DE CHUCHU SALGADO E ASSADO NO FORNO PERFEITO PARA FAZER UM DELICIOSO LANCHE DE FIM DE TARDE
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar bolo de chuchu salgado assado no forno e batido no liquidificador, sem frituras, diferente do bolinho de chuchu frito, mas que fica igualmente delicioso. É uma receita simples, rápida e fácil de fazer, refeição perfeita para fazer um lanche especial.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você gostou deste vídeo:
deixe o seu like para ajudar na divulgação do canal.
Compartilhe os nossos vídeos em suas redes sociais para que mais pessoas conheçam o nosso canal.
Conto com vocês!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Contatos:
e-mail: divinasreceitas1950@gmail.com
instagram: divinas.receitas_100
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Banner/Intro/Logotipo/vinheta
Contato: Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
Tel: 21 98267-7243 (Este telefone é só para quem deseja contratar para fazer banner e vinheta para canais do youtube).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
INGREDIENTES
2 chuchus crús
3 ovos
200ml de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café de pimenta do reino ou quantidade a gosto
cheiro verde
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
***Tamanho da xícara utilizada para medir os ingredientes: 200ml
Beijos meus amores e até o próximo vídeo.
Fiz e amei o resultado!! Uma delícia!!
Oii,i sentei falta do recheio aí ficaria uma torta rica , assim não me esperou 😮
Acabei de por o meu no forno… Volto pra comentar o resultado.
Acabei de fazer, só que troquei a farinha de trigo por aveia e amido de milho por goma de tapioca. Ficou ótimo! Muito obrigado pela receita, uma delicia!! Sou diabética.
Pode usar farinha de arroz ou aveia
Ameii! Vou fazer