grossinho desse jeito que vocês estão vendo aqui no vídeo agora vamos incorporar as especiarias começando pela canela em pó gengibre esse gengibre aqui pessoal eu ralei naquele ralo bem fininho combinado e coloque também noz-moscada tem que ser uma colherzinha de chá viu e para dar um aroma show de bola Vamos acrescentar também essência de baunilha e por fim vamos acrescentar o óleo e vamos dar uma leve misturada nesse aqui colocando a metade do nosso leite e agora nós vamos encontrar nessa
mistura bananas você pode ver aí que essa banana tá bem madurinha e eu a Marcela com garfo essa banana que eu tô usando aqui é banana caturra ou banana nanica o importante é que essa banana esteja bem madura e bem docinha vamos adicionar também a metade da nossa farinha de trigo agora deu uma leve misturada nisso aí Somente Para incorporar todos esses ingredientes...
Fica delicioso mesmo . Fiz 2 vezes: o primeiro com açúcar do coco e o segundo com açúcar mascavo….
Que delícia!!!!
Bom dia Will PARABÉNS pela receita maravilhosa. 👱♀️🤗😘
Gostei muito do vídeo 😀
Parece mais uma obra de arte do que um bolo, como sempre você arrasou, parabéns 👏👏👏
#VimPeloKassaKrazy 🇦🇴🇦🇴🇦🇴🇦🇴🇦🇴
Shoooooooooooow vou fazer ainda hoje. 😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣