BOLO DE FARINHA DE MANDIOCA NA BRASA – ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
1/2 kg Farinha de mandioca
1 litro de leite
50g de manteiga
2 copos de açúcar
200 g de coco ralado
3 ovos
MODO DE PREPARO
Cave um buraco e faça uma fogueira para produzir as brasas. Faça outro fogo ao lado para as brasas que vão por cima do bolo.
Misture bem todos os ingredientes por pelo menos 10 minutos, forre uma forma com folhas de bananeira, despeje a massa, espalhe um pouco de coco ralado, cubra com mais folhas e por cima coloque uma tampa de metal.
Leve ao buraco com as brasas, coloque brasas ao lado e cubra com mais brasas por cima.
Deve ficar assado em mais ou menos meia hora, dependendo do poder das brasas.
Pode ser aberto durante o processo e voltar às brasas se estiver cru.
Bom apetite!!!
O Chico Abelha usa HughesNet internet via satélite na roça.
Ela é uma boa opção onde não há nenhum sinal de internet.
Se interessar contratar, visite o site através deste link pois vai ajudar o meu canal. Obrigado.
https://chicoabelha.com.br/