BOLO DE MILHO CAIPIRA RECHEADO COM REQUEIJÃO E COM COBERTURA DE GOIABADA

19 de janeiro de 2024 8 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Aprenda como fazer um bolo de milho recheado com requeijão e com cobertura de goiabada!
Nesta receita você vai aprender de forma pratica como fazer um bolo de milho de latinha medindo os ingredientes na própria latinha do milho, e também vai aprender como rechear este bolo de milho com requeijão para ue ele sai do forno recheado e pra finalizar, uma cobertura deliciosa de goiabada cascão cremosa direto da roça!

INGREDIENTES:

1 lata de milho sem a água
3 ovos
A mesma medida da lata de açúcar
A mesma medida da lata de flocão de milho
A mesma medida da lata de leite
2 colheres de margarina
1 colher de fermento
Requeijão a gosto

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com