BOLO DE MILHO CAIPIRA RECHEADO COM REQUEIJÃO E COM COBERTURA DE GOIABADA
19 de janeiro de 2024Aprenda como fazer um bolo de milho recheado com requeijão e com cobertura de goiabada!
Nesta receita você vai aprender de forma pratica como fazer um bolo de milho de latinha medindo os ingredientes na própria latinha do milho, e também vai aprender como rechear este bolo de milho com requeijão para ue ele sai do forno recheado e pra finalizar, uma cobertura deliciosa de goiabada cascão cremosa direto da roça!
INGREDIENTES:
1 lata de milho sem a água
3 ovos
A mesma medida da lata de açúcar
A mesma medida da lata de flocão de milho
A mesma medida da lata de leite
2 colheres de margarina
1 colher de fermento
Requeijão a gosto
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com
Espetacular
Vc e brilhante
Meu Deus
que delícia 


Boa noite Will e família!!!!
Fazendo coisa errada nada!!!!!
Errado se vc cortasse o vídeo!!!!!!
Continue assim sempre sincero e verdadeiro!!!
Quanto à receita, vou fazer pq tenho certeza que todos vão gostar, principalmente meu pai de 78 anos.
#Will na TV
Só não desejo que seja na globo
Quem sabe no sabor e arte.
Boa tarde Will.
Você é nota 1000.
Meus Parabéns.
Sou do Pará.
Castanhal. 68km da Capital.
Tudo q eu adoro!! Vou fazer com certeza!!


Nossa que receita boa, parabéns!
Massa!!!!
