BOLO PAÇOCA RECHEADO IMPOSSÍVEL COMER UM PEDAÇO SÓ
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar um delicioso Bolo Paçoca Recheado e com Cobertura, com um gostinho irresistível da paçoquinha e amendoim.Esta receita de bolo de Paçoquinha Caseiro não pode faltar na sua Festa junina.
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INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOLO:
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 1/2 de chá de açúcar
3 ovos
5 paçoquinhas
50 ml de leite
50 ml de óleo
1 colher de fermento em pó
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
4 paçoquinhas
1/2 xícara de chá de açúcar
3 gemas
gotas de essência de baunilha
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
4 paçoquinhas para o creme
4 paçoquinhas para polvilhar o bolo
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Obs: Tamanho da xícara utilizada para medida de 240ml
MODO DE FAZER:
Assista o vídeo pois tem as explicações passo a passo.
BOM APETITE!!
Beijos meus amores e até o próximo vídeo.
O que você faz prá nao talhar.
Qual é o tamanho da forma, minha amiga?
Gratidão por compartilhar sua receita
Eu fiz. Ficou Divino. Meu primeiro bolo de paçoca. Ficou fofinho. 😋 Só demorou um pouco pra assar 45 minutos. Obrigado por compartilhar sua receita. Deus abençoe 🙏.
Boa tarde! Dna Divina eu fiz sua receita e ficou sensacional parabéns e sucesso! Obg!
Adorei conher seu cantinho e essas receitas maravilhosas. Convido pra conhecer o meu .Já me escrevi
Foi o melhor de todos os bolos de paçoca que assisti. PARABÉNS. Vou fazer de depois escrevo aqui
👍👏