BOLO QUEBRA QUEIXO ORIGINAL – Feito com a mais pura Cocada
12 de março de 2023Aprenda como fazer bolo Quebra Queixo da forma CORRETA, visualmente ele é parecido com a receita de bolo de cocada invertida , receita até que já tenho aqui no canal e acredito ser o primeiro canal a trazer esta receita, agora nesta receita de bolo quebra queixo eu vou te ensinar a fazer da forma correta com a mais pura cocada quebra queixo, e a forma de levar ao forno é um dos diferenciais desta receita de quebra queixo, e também ensino uma massa de bolo de coco CORINGA para fazer qualquer receita, uma massa de coco amanteigada com uma leve umidade para deixar simplesmente desmanchando na boca e em conjunto com nossa calda da cocada quebra queixo fica uma combina mais que perfeita.
BOLO DE COCADA INVERTIDA: https://youtu.be/Wv_KIPBXFFY
RECEITA DE COCADAS DO CANAL: https://youtube.com/playlist?list=PLPuH-1-oTvLGfe23i55XIa51hxaZeryEL
COMO TIRAR COCO DA CASCA: https://youtu.be/tlpTHS9NaeI
INGREDIENTES:
MASSA:
1 xícara e meia de açúcar (270g)
meia xícara de margarina (100g)
5 ovos
1/3 de copo de óleo (70ml)
3 xícaras de farinha de trigo (360g)
1 colher de fermento em pó (15g)
1 pitada de sal
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
meia xícara de coco ralado fino (50g)
CALDA COCADA QUEBRA QUEIXO
1 copo de açúcar (200g)
1 coco fresco ralando e filetado em tiras como no vídeo ( ou pode usar também 2 xícaras de coco em flocos úmido (200g) aquele que vende no mercado)
suco de 1/3 de limão grande
1 copo de agua (200ml)
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
MUSICA: www.hooksounds.com
#boloquebraqueixo #quebraqueixo #cocadaquebraqueixo #bolococadainvertida
Parece que vc falou que é para o açúcar não caramelizar
Pra da liga
Wiil agradeceria de coração pois, gosto demais de todas as suas receitas e são deliciosas mas, estou sentindo muita dificuldade por você falar muito rápido,fico desesperada pra te acompanhar e não consigo,por favor AMIGÃO!! Me ajude,fale mais De.Va.Gar!!!agra desço; NoeliaBraga, moro aqui em Angra dos Reis_RJ😅
PRA QUE SERVE O LIMÃO??? VOCÊ NÃO FALOU
Quando faço quebra queicho fica duro, posso adicionar um pouco de glucose de milho?