vem aqui aprender a fazer o bolinho mais cobiçado nas padarias pelo menos daqui das Minas Gerais tá pombinha temperada ó que você pode rechear com patê queijo requeijão doce de leite pode fazer com que você quiser simplesmente delicioso um segredo de padaria que eu vou ensinar para vocês agora então antes de eu ir para a receita sentar o dedo nesse like se for novo no canal se inscreva ativando as notificações para não perder nenhum vídeo combinado agora chega de falação vem comigo para receita antes de tudo nós vamos ter que fazer uma espécie de angu ou massa de coxinha né porém tem que ser bem temperada Tá bom tô colocando aqui ó um copo de leite tá que 250 ml ou um copo de água 250 ml também e 140 g de margarina tá bom que gira em torno de 9 colheres pode usar margarina ou então manteiga tá bom um
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caldo daquele sabor galinha Sabe aquele caldo pronto e vou ligar o meu fogo aqui ó ferventou esse trem aqui ó tá vendo começou a levantar fervura eu vou colocar aqui ó 330 gramas de farinha de trigo ou duas xícaras e meia tal vou colocar aqui e agora eu vou misturar isso aqui até ele formar aquela massa sabe parecendo uma massa de coxinha um angu Mineiro Então vamos mexer esse trem aqui é cozinhar porque cozinhar o Will por causa que se você somente chegar no ponto de angu aqui ó ponto daquela massa de coxinha esse trem aqui vai ficar com gosto bem forte de farinha ...