Boteco de BH me passou a receita do MELHOR Caldo de Mandioca do Brasil

8 Por Canal do Youtube (Parceiro)
Boteco de BH me passou a receita do MELHOR Caldo de Mandioca do Brasil

Grupo Whatsapp sobre criação de aves

aprenda fazer um caldo de macaxeira também conhecido como caldo de aipim ou caldo de mandioca, esta receita de caldo de boteco é sucesso aqui em casa, um caldo bem encorpado , ótima comida para o inverno ou dias frios , este caldo é um opção também para o faça e venda, basicamente este caldo é feito com carne de panela desfiada com MUIIITOOO sabor, bacon, calabresa e o segredinho do will aqui 🙂
esta caldo de mandioca pode ser acompanhado por um torresmo pururuca e cheiro verde como salsinha e cebolinha, tenho certeza que se fizer você vai achar este caldo o melhor caldo de mandioca do mundo, sucesso aqui nos botecos de BH

INGREDIENTES:

1KG DE MANDIOCA COZIDA
500G DE CARNE PARA COZINHAR
2 TOMATES
4 DENTES DE ALHO
2 CEBOLAS
3 FOLHAS DE LOURO
150G DE BACON
1 BISNAGA DE CALABRESA
CHEIRO VERDE A GOSTO

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
MUSICA: www.hooksounds.com