Boteco de BH me passou a receita do MELHOR Caldo de Mandioca do Brasil
12 de março de 2023aprenda fazer um caldo de macaxeira também conhecido como caldo de aipim ou caldo de mandioca, esta receita de caldo de boteco é sucesso aqui em casa, um caldo bem encorpado , ótima comida para o inverno ou dias frios , este caldo é um opção também para o faça e venda, basicamente este caldo é feito com carne de panela desfiada com MUIIITOOO sabor, bacon, calabresa e o segredinho do will aqui 🙂
esta caldo de mandioca pode ser acompanhado por um torresmo pururuca e cheiro verde como salsinha e cebolinha, tenho certeza que se fizer você vai achar este caldo o melhor caldo de mandioca do mundo, sucesso aqui nos botecos de BH
INGREDIENTES:
1KG DE MANDIOCA COZIDA
500G DE CARNE PARA COZINHAR
2 TOMATES
4 DENTES DE ALHO
2 CEBOLAS
3 FOLHAS DE LOURO
150G DE BACON
1 BISNAGA DE CALABRESA
CHEIRO VERDE A GOSTO
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
MUSICA: www.hooksounds.com
No momento to sem a mostarda. Posso fz sem? 😢
Claro né eu sou de Minas gerais já comi todos os caldos sou de Carangola MG
Aqui em Goiás não adicionamos o tomate e fazemos com costela ao invés de acem.
Eu tirariao alho cru por causa do retro gosto
Essa quantidade serve a quantas pessoas ????
Faz carne de lata Will
UAI!!! QUI TREM VÃO SÔ!!! TEÓFILO OTONI MG
Amei a receita , mas gostaria de saber porquê vc não usa a água do cozimento da mandioca!👍🏾