é só se venda assim como eu faço e come tudo sozinho quais apps calma aí calma aí você começa receita nossa parceria de sentar o dedo não gostei aqui e se você é novo no canal gosta de receitinhas diferentes como essa se inscreva ative as notificações para não perder nenhum vídeo combinado ela chega de falação E aí comigo para receita Vamos lá começar a preparar esse nosso caldo de mandioca temperando a carne viu é aquele temperinho que eu Já ensinei vocês para fazer o caldo de feijão e até mesmo atingir quinha né se você não viu clica aqui no caso da assistida nesses vídeos
tá aqui eu tenho miolo de acem Tá bom tô usando ele e cortei contra fibra tá vendo e fiquei bem pequenininho mesmo para ele cozinhar um pouco mais rápido porque eu vou usar ele para poder desfiar né então aqui dentro nós vamo...
No momento to sem a mostarda. Posso fz sem? 😢
Claro né eu sou de Minas gerais já comi todos os caldos sou de Carangola MG
Aqui em Goiás não adicionamos o tomate e fazemos com costela ao invés de acem.
Eu tirariao alho cru por causa do retro gosto
Essa quantidade serve a quantas pessoas ????
Faz carne de lata Will
UAI!!! QUI TREM VÃO SÔ!!! TEÓFILO OTONI MG
Amei a receita , mas gostaria de saber porquê vc não usa a água do cozimento da mandioca!👍🏾