CAÇAROLA ITALIANA “AMARELINHA”, RECEITA DE PADARIA E SEM LEITE CONDENSADO
1 de dezembro de 2023Aprenda como fazer uma caçarola italiana que também é conhecida por pudim de padaria, uma receita bem simples, que não precisa de leite condensado é amarelinha igual aquela da padaria e tem uma cremosidade e sabor sensacional, esta receita de caçarola é ótima para sobremesa ou até mesmo ganha um bom dinheiro no faça e venda, então vem comigo aprender esta receita de padaria e tenho certeza que ira adorar !
Caçarola italiana
500ml LEITE
4 OVOS
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO (140g)
1 COLHER (sopa) DE MARGARINA (30g)
1 XÍCARA E MEIA DE AÇÚCAR (250g)
100g DE COCO
150g DE QUEIJO MINAS RALADO
CORANTE AMARELO (a gosto é opcional)
Calda:
1 xícara de açúcar
Meio copo de água fervendo
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com
😮Gostei❤
❤❤❤
Compartilhandoooooo!❤
Huuuuuum menino lindo! Vc me fez recordar minha amada mãe, ela amava fazer caçarola italiana! Que deliciosa lembrança! Maravilha! Brigaduuuuuuu! Bjo doce no coração ❤ BH
Meu Deus Will… bom demais 😋😋😋😋😋😋❤😘
Hummm que Maravilha é tudo de bom obrigada ótima Dica para o Natal será sucesso! Parabéns adorei!!❤❤❤
Tudo que vc faz é muito bom. Delicia
Adorei!! O trem bão !!!mineiro que é mineiro se reconhece kkkk .