CAÇAROLA ITALIANA “AMARELINHA”, RECEITA DE PADARIA E SEM LEITE CONDENSADO

1 de dezembro de 2023 8 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Aprenda como fazer uma caçarola italiana que também é conhecida por pudim de padaria, uma receita bem simples, que não precisa de leite condensado é amarelinha igual aquela da padaria e tem uma cremosidade e sabor sensacional, esta receita de caçarola é ótima para sobremesa ou até mesmo ganha um bom dinheiro no faça e venda, então vem comigo aprender esta receita de padaria e tenho certeza que ira adorar !

Caçarola italiana
500ml LEITE
4 OVOS
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO (140g)
1 COLHER (sopa) DE MARGARINA (30g)
1 XÍCARA E MEIA DE AÇÚCAR (250g)
100g DE COCO
150g DE QUEIJO MINAS RALADO
CORANTE AMARELO (a gosto é opcional)

Calda:
1 xícara de açúcar
Meio copo de água fervendo

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com