CAÇAROLA ITALIANA “AMARELINHA”, RECEITA DE PADARIA E SEM LEITE CONDENSADO
1 de dezembro de 2023Aprenda como fazer uma caçarola italiana que também é conhecida por pudim de padaria, uma receita bem simples, que não precisa de leite condensado é amarelinha igual aquela da padaria e tem uma cremosidade e sabor sensacional, esta receita de caçarola é ótima para sobremesa ou até mesmo ganha um bom dinheiro no faça e venda, então vem comigo aprender esta receita de padaria e tenho certeza que ira adorar !
Caçarola italiana
500ml LEITE
4 OVOS
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO (140g)
1 COLHER (sopa) DE MARGARINA (30g)
1 XÍCARA E MEIA DE AÇÚCAR (250g)
100g DE COCO
150g DE QUEIJO MINAS RALADO
CORANTE AMARELO (a gosto é opcional)
Calda:
1 xícara de açúcar
Meio copo de água fervendo
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com
Compartilhandoooooo!
Huuuuuum menino lindo! Vc me fez recordar minha amada mãe, ela amava fazer caçarola italiana! Que deliciosa lembrança! Maravilha! Brigaduuuuuuu! Bjo doce no coração
BH
Meu Deus Will… bom demais







Hummm que Maravilha é tudo de bom obrigada ótima Dica para o Natal será sucesso! Parabéns adorei!!


Tudo que vc faz é muito bom. Delicia
Adorei!! O trem bão !!!mineiro que é mineiro se reconhece kkkk .