Caçarola Italiana – Como fazer Caçarola de Queijo de padaria
12 de março de 2023pudim de padaria ou Caçarola italiana conhecida também como caçarola de queijo, caçarola de padaria ou pudim de padaria, receita muito simples de se fazer e muito deliciosa, feita com Queijo Minas que fiz em receitas passadas, deixa essa caçarola italiana com um sabor marcante e indescritível.
Façam esta Caçarola italiana galerinha e deixe nos comentários o que acharam!
RECEITA DE COMO FAZER QUEIJO MINAS: https://goo.gl/SxZ8dQ
RECEITA DE COMO FAZER CREAM CHEESE: https://goo.gl/irWpm7
INGREDIENTES :
– 1 Lata de Leite Condensado (396 gr)
– 3 Copos de Leite (750 ml)
– 5 Ovos
– 400 gr Leite em Pó
– 4 Colheres Farinha de Trigo (50 gr)
– 200 gr Queijo Minas
– 100 gr Coco Ralado
CALDA:
– 2 Xícaras de Açúcar
– 2 Xícaras de Água
SE GOSTOU DÊ O SEU GOSTEI, ISSO NOS INCENTIVA A TRAZER MAIS CONTEÚDO, E NÃO SE ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO CANAL.
SIGA NAS NOSSA REDES SOCIAIS:
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
FACEBOOK : https://www.facebook.com/willsfoodd
MUSIC: hooksounds.com/
#cacarola #cacarolaitaliana #pudimdepadaria #receita #pudim
Will
Aqui quem fala é o Aroldo Vagner Ribeiro do bairro Urca próximo ao zoológico aqui em Belo Horizonte
Will se eu engordar a culpa é sua hein
Não tem a quantidade dos ingredientes
Cadê as medidas dos ingredientes
Podia ter cortado e mostrado perto como ficou a textura
Ainda bem que são pocos os que põem que não gostam……..estão loucos definitivamente o que querem? Melhor acho que não ha!