CALDO DE ABÓBORA, DELÍCIA MINEIRA irá te “ESQUENTAR” em Qualquer Época
12 de março de 2023como fazer um caldo de abóbora moranga bem cremosa e deliciosa, essa receita de caldo de abóbora é excelente para os dias frios ou em qualquer época, e ensino a você faze-lo de 2 maneira diferentes , esse caldo mineiro com torresmo irá te surpreender com o sabor
RECEITA DE CATUPIRY: https://youtu.be/g7OexpVZ_k4
RECEITA DE REQUEIJÃO CREMOSO: https://youtu.be/FPbZTmDuUJ0
RECEITA DE CHEGGAR CREMOSO: https://youtu.be/Rpo7hmKvyg0
INGREDIENTES:
1 ABOBORA GRANDE
MEIO KILO DE CARNE PARA COZINHAR
1 TOMATE PICADO
2 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATE
2 FOLHAS DE LOURO
1 CEBOLA BEM GRANDE
MEIA COLHER DE COLORAU
1 COPO DE REQUEIJÃO
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
2 DENTES DE ALHO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
CHEIRO VERDE E TORRESMO A GOSTO
QUAIJO MUÇARELA A GOSTO
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
MUSICA: www.hooksounds.com
que delicia
Gostei de mais vou fazer nota 10
Eu cozinho a abóbora no microondas fica ótima com papel toalha úmida por cima, receita maravilhosa😍🙏🥰
Abóbora moranga é bem diferente. Ela é a Abóbora do dia das bruxas.
Rio de Janeiro. Cheiro verde é Salsinha e cebolinha.
Nossa muito bom vou fazer
Adorei seu video, ganhou mais um inscrito, sobre a moranga, quanto tempo vc deixou cozinhando?