CALDO DE MORANGA, UM DOS CALDOS MAIS VENDIDOS NOS BUTECOS DE BH

12 de março de 2023 6 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Aprenda como fazer um caldo de abobora, bem potente, excelente para tomar em tempo de frio, no inverno ou em qualquer hora, esse caldo é feito com abobora moranga ou abobora japonesa, eu conheço por simplesmente moranga, é um caldo bem encorpado e cremoso, a base do sabor deste caldo é feito com carne de panela feito com muito sabor e SEM NENHUM TEMPERO INDUSTRIALIZADO, é sério, este caldo vai te surpreender e muito com seu sabor, leveza e cremosidade, façam este caldo principalmente no friozinho para aquecer deliciosamente o buxo

INGREDIENTES:

1,500kg de Abobora moranga
500g de carne em cubos
meio copo de molho de tomate
2 folhas de louro
1 cabeça de alho amassado
1 cebola grande picada
150g de bacon picado
2 dentes de alho (para cozinhar com a abobora)
1 pimenta malagueta (opcional)
1 xícara de feijão pronto
colorau a gosto
2 caixinhas de creme de leite (400g)
meia xícara de peito de frango desfiado
sal e pimenta do reino a gosto

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio