CANJICA CREMOSA COM PAÇOQUINHA RENDE MUITO E FICA DELICIOSA

12 de março de 2023 8 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa canjica cremosa ou munguzá como é conhecido em algumas regiões do Brasil, feita com milho, leite condensado e paçoca, isto mesmo paçoquinha de amendoim. Receita tradicional antiga do tempo da vovó.

Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.

Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100

Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).

➤ MÚSICA:
• Clover_3
• WATER_LILY

➤ INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de milho de canjica
água quente o suficiente para cozinhar (aproximadamente 2 litros e meio)
1 litro de leite
canela em pau
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1xícara e meia de chá de açúcar ou adoce ao seu gosto
2 paçoquinha de rolha
canela em pau para decorar (opcional)
canela em pó para decorar (opcional)
MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!?