CANJICA CREMOSA. NO FRIO VOCÊ TEM QUE FAZER ESTA RECEITA.
12 de março de 2023Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar uma CANJICA CREMOSA TRADICIONAL OU MUNGUZÁ DOCE, que é uma delícia. Feita com canjica de milho branco e leite condensado esta sobremesa é simples, rápida e fácil de fazer. Muito consumida no inverno por ser uma sobremesa quentinha. Ideal para fazer para as festas Juninas.
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INGREDIENTES:
500G de canjica branca
2 litros de água fria
1 litro de água quente (colocar água quente depois dos 40 minutos)
2 paus de canela
4 dentes de cravos
1 xícara de chá de açúcar
50g de coco ralado
1 lata de leite condensado 395g
200 ml de leite de coco
1 caixa de creme de leite 200 ml
canela em pó para polvilhar (opcional)
BEIJOS MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
Boa tarde! Adoro canjica. Obrigada pelo vídeo ensinando a fazer.
😋
Que delicia!
👏👏👏👏👏👏👏👏😃😃😃😃😃😃 aqui na Paraíba nós chamamos de mungunzá a canjica branca!!! obrigado pela receita!!!
Hummm delícia parabéns 👏que Deus lhe abençoe sempre fica com Deus 🙏🏻