CANJICA CREMOSA. NO FRIO VOCÊ TEM QUE FAZER ESTA RECEITA.

12 de março de 2023 5 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar uma CANJICA CREMOSA TRADICIONAL OU MUNGUZÁ DOCE, que é uma delícia. Feita com canjica de milho branco e leite condensado esta sobremesa é simples, rápida e fácil de fazer. Muito consumida no inverno por ser uma sobremesa quentinha. Ideal para fazer para as festas Juninas.

Vídeos sugeridos:
CALDO DE MANDIOCA
➤https://youtu.be/4zr-s2NzR18
Pãozinho de Mandioca
➤ https://youtu.be/qh288vGTi2g

Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.

Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial

Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com

Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br

INGREDIENTES:
500G de canjica branca
2 litros de água fria
1 litro de água quente (colocar água quente depois dos 40 minutos)
2 paus de canela
4 dentes de cravos
1 xícara de chá de açúcar
50g de coco ralado
1 lata de leite condensado 395g
200 ml de leite de coco
1 caixa de creme de leite 200 ml
canela em pó para polvilhar (opcional)
BEIJOS MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!