CANJICA SUCULENTA E CREMOSA.FÁCIL DE DELICIOSA. RECEITA TRADICIONAL.

19 de junho de 2023 7 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo explico como preparar uma CANJICA CREMOSA OU MUNGUZÁ DOCE, que é uma delícia. Feita com canjica de milho branco, leite condensado e leite de coco, esta sobremesa é simples, rápida e fácil de fazer. Muito consumida no inverno por ser uma sobremesa quentinha. Ideal para fazer para as festas Juninas.

Vídeos sugeridos:
CALDO DE MANDIOCA
➤https://youtu.be/4zr-s2NzR18
Pãozinho de Mandioca
➤ https://youtu.be/qh288vGTi2g

Ajudem a divulgar esta receita:
➤ Curta o vídeo
➤ Deixe o seu comentário
➤ Compartilhe este vídeo.

Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
➤ TIKTOK: https://www.tiktok.com/@divinas.receitas

Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com

➤ INGREDIENTES:
500 g de milho para canjica
2 paus de canela
4 cravos
1 e 1/2 litro de água (aproximadamente)
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 garrafinhas de leite de coco
50 g de coco ralado
Canela em pó para polvilhar

BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
#receitas #divinasreceitas #canjica #canjicadoce