CANJIQUINHA MINEIRA COM CARNE DE PORCO
12 de março de 2023Esta Canjiquinha Mineira com Carne de Porco é uma delícia.Neste vídeo você vai aprender o passo a passo de como preparar a canjiquinha simples com o sabor da carne de porco.Assista o vídeo tenho certeza que você irá gostar! =================================================================================
INGREDIENTES PARA MARINAR A CARNE
1 kg de costelinha de porco
sal a gosto
suco de 1/2 limão
2 dentes de alho amassados
pimenta do reino a gosto
INGREDIENTES PARA PREPARAR A CANIQUINHA
1 1/2 xícara de chá de canjiquinha de milho amarela
1 1/2 litro de água quente
sal a gosto
INGREDIENTES PARA O PREPARO DA COSTELINHA
150g de bacon picado
3 dentes de alho picados
1/² pimenta dedo de moça picada e sem sementes
3 pimentas biquinhos inteiras
1 tomate picado
pimentão picado a gosto
água quente o suficiente para cobrir a carne
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de colorau
cheiro verde a gosto e de sua preferência
**medida da xícara utilizada 200 ml
================================================================================
Contatos:
Me siga no:
** twiter: https://twitter.com/DivinasReceitas
*** instagram:https://www.instagram.com/divinas.receitas_100/
**** facebook: https://www.facebook.com/divina.rec
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
****Quer me enviar um presente ou uma cartinha abaixo está a minha caixa postal:
CAIXA POSTAL: 47516 CEP:03563970 SÃO PAULO- SP BRASIL
==========================================================================
Um grande abraços a todos!
Que Deus abençoe a vida de todos vocês!
Divina
Gosto das suas receitas por ser rápido e objetiva,odeio essas yotobe que enrola na receita falando mais da vida delas do que da receita kkk a Senhora está de Parabéns ,as vezes estamos com pressa de ver a receita e o povo enrola
😊😊😊😊😊😊😊o delícia
Coentro não 😮😊
O mais sabor está na panela que cozinhou a costelinha
Fiz essa receita e ficou perfeita