gente já o nosso a nossa panela já esquentou aqui o óleo nós vamos selar o bichinho essa é uma pela via rápida de cada lado selando bife é a carne dá muito mais sabor na carga porém semana e agora que já ser noite aqui eu posso ir acrescentando é uma pitadinha de sal no bic bem pouquinho sabe ela já vamos acrescentar outros empregos efe você deixa um minutinho de cada lado já vamos tirar reservar pra gente está terminando seu restante
já selena nossa carne agora nós vamos reservar gente agora vou preparar o molho da nossa carne o tempero da nossa carne eu tenho aqui um tablete de caldo de carne que eu vou quebrar ele aqui vou dissolvê ele com água quente meia xícara de água quente água fervente vamos desmanchar ele vamos acrescentar que pimenta do reino venho aqui também com mim eu vou colocar uma numa pitada de cominho mais ou menos à meia colher de café mexicana de ...
Amei
Bem diferente gostei!!👏👏👏👏👏
Boa tarde. Tem alguma sugestão para não usar o tempero industrializado? Faz muito mal a saúde.
Oi amiga! Eu acabei de fazer essa receita. Fiz para meu jantar! E deixa eu te falar, é deliciosa! Deus te abençoe meu amor! Tirei foto pra te mostrar 🥰
Meu nome e Geny
Gosto muito de suas receitas
ah dona divina a senhora me fez emveja manda um bife desse pra mim por favor