CARNE DE PANELA COLOQUEI TEMPERO ESPECIAL. FICOU SABOROSA E MACIA.

12 de março de 2023 6 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo explico como preparar carne de acém feito na panela de pressão com batatas. Com cerveja e outro tempero especial a carne ficou saborosa e macia. Receita simples, rápida e fácil de fazer e desmancha na boca.

TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s

Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.

Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinasreceitasoficial

Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).

INGREDIENTES:
1 kg de carne de acém ou a de sua preferência
1 pacote de creme de cebola
1 lata de cerveja malzibier
1 xícara de chá (200ml) de água -Se necessário acrescente mais água.
1 colher de sopa de óleo
sal se necessário
cheiro verde picado
3 batatas grandes descascadas e cortadas ao meio
Beijos meus amores! Até o próximo vídeo.