CARNE LOUCA SIMPLES E FÁCIL.VOCÊ VAI FAZER O LANCHE PERFEITO.
12 de março de 2023Como preparar receita carne louca desfiada feita na panela de pressão. Esta carne de panela pode ser feita com coxão duro, acém, lagarto ou patinho. E fica deliciosa com pão francês. Sanduíche perfeito para servir nas festas de aniversário, casamento ou até mesmo fazer para a família e amigos.
Vídeos sugeridos:
Carne seca acebolada com mandioca frita
➤ https://www.youtube.com/watch?v=uJa8ztA-qCY
Bolo de fubá com laranja
➤ https://www.youtube.com/watch?v=bT47TMqiHGo
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
➤INGREDIENTES
1 kg de carne bovina coxão duro cortada em cubos
1 colher de sopa de óleo
4 dentes de alho triturados
1 1/2 cebola picada
1 colher de café de pimenta calabresa
sal a gosto
1 colher de chá de colorau
2 tomates picados
2 talos de salsão picado (opcional)
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 xícara de café de vinagre
1 cenoura cortada em cubos grandes
700 ml de água quente
2 folhas de louro
cheiro verde picado a gosto
2 colheres de sopa de azeitonas
Beijos meus amores! Eu amo vocês.
Faz tempo que não faço. Vou fazer final da semana minha linda Divina. Bjs abraços e sucesso
ESTOU pensando em vender esse sanduiche no isopor será que ele só é bom quente ou da pra venser no isopor? Eu já comi ele nos aniversários frio e estava uma delícia
Com patinho não se faz carne louca ,essa carne não desfia
As melhores carnes para essa receita é
Coxão duro ou acem são as melhores e mais saborosas e para desfiar
Maravilhoso delicioso Jesus te abençoe
Vou fazer e colocar em pizzas Deus abençoe
Que delicia huummm Parabéns. Obrigada